您好!欢迎来到狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了官方网站。
  • 基金会简介

  • 首页 > 机构概况 > 狗万提现1.7
  • 基金会简介


    狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了的前身是广西中小学教师奖励基金会。20094月,根据国务院《基金会管理条例》,经广西壮族自治区民政厅批准正式成立狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了,业务主管单位是自治区教育厅。2012年,狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了被自治区民政厅评为5A级社会组织。狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了是地方性公募基金会,持有通过财政、税务部门会同民政部门对公益性社会团体捐赠税前扣除资格联合审核的确认优惠政策,现有基本金1.19亿元。

    狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了自成立以来,在各级政府部门的大力支持下,严格按照国家《基金会管理条例》和《狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了章程》规定,围绕广西教育改革和发展的中心工作,积极开展各种捐资助学活动,募集资金23186163.40元,募集图书等物资折合人民币6441.64万元。

    狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了宗旨是:

    弘扬尊师重教的良好社会风尚,广泛动员社会力量捐资助学,推动全社会关心和支持教育事业,促进广西教育事业的发展

    狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了公益活动范围是:

    围绕教育中心工作,服务大局,突出重点,拾遗补缺,为广西教育事业改革和发展服务。狗万密码忘了狗万 足球赛程奖励品学兼优拔尖的大中小学生,特别注重奖励有发明创造的学生。开展扶贫助学活动,扶持资助家庭经济特别困难的品学兼优的学生完成相应阶段学业。重点资助少数民族地区、边境地区、特困山区品学兼优的中小学特困生和大中专院校品学兼优的少数民族特困生。宣传、表彰、奖励资助在教书育人中成绩显着的教育工作者,重点是在少数民族贫困地区、边境地区教育第一线工作的中小学教师。支持和扶助少数民族贫困地区学校建设,改善办学条件,创建良好育人环境,提高民族素质。接受政府委托和指定开展的与教育或其他有关与广西教育事业相关的各类扶持、资助项目。






    基金会介绍

    捐赠名单

    更多
    捐赠通道
    户名:狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了
    账户:451060502018160031327
    开户行:交通银行南宁市古城支行