您好!欢迎来到狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了官方网站。
  • 信息详情

  • 首页 > 狗万密码忘了
  • 广西贫困高中生“筑梦班”项目现场公开募捐活动在南宁举行

    来源: 发布时间:2018-07-13 15:22:00 点击:

    2018712日,由自治区学生资助办、广西教育装备行业协会、狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了主办的广西贫困高中生筑梦班项目现场公开募捐活动在南宁市三月花大酒店会议厅成功举办。

    出席本次活动的领导有:狗万密码忘了自治区教育厅副厅长孙国友、自治区教育厅基础教育处处长罗索、自治区学生资助办主任全斌、自治区教育装备中心副主任梁桂华、自治区电教馆馆长肖荣亮、广西教育装备行业协会名誉会长陈铁华、狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了理事长林国健、狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了秘书长黄富雁。

    本次活动得到爱心企业、人士的大力支持、响应,涌跃举牌认捐,当晚,共为广西贫困高中生筑梦班项目募得善款累计109万元。爱心企业的善举是狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了助力脱贫攻坚继续办好筑梦班的动力;是贫困学子筑梦、追梦、圆梦的动力;是推动广西民族教育事业发展,让我区更多贫困家庭真脱贫、脱真贫的动力。

    ?

    自治区教育厅副厅长 孙国友讲话



    爱心企业代表 教育科学出版社市场部副主任 宁德鹏博士发言



    爱心企业、人士现场举牌认捐(一)



    爱心企业、人士现场举牌认捐(二)



    基金会介绍

    捐赠名单

    更多
    捐赠通道
    户名:狗万提现1.7_狗万 足球赛程_狗万密码忘了
    账户:451060502018160031327
    开户行:交通银行南宁市古城支行